GOSTAR DE VOCÊ
GOSTAR DE VOCÊ
Gostar de você
É especial
Seria anormal?
Eu chego a pensar!
Gostar de você
É bem diferente,
Meu coração sente
Teu Sangue pulsar.
*
Gostar de você
É ver no teu jeito
Que sou bem aceito
Teu olhar não mente,
Gostar de você
Me faz flutuar
É sentir o mar
No corpo fervente.
*
Agora responda:
Tu gostas de mim?
Ou dirás que sim
Só pra me agradar?
*
Não fale; se cale,
Achei a resposta.
A gente se gosta
Por ser bom gostar.
Vange Xavier.
31/10/2016