Caminhos/Seguirei
Caminhos/Seguirei
Caminhos
seguirei muitos
e ja segui varios
mas quem sabe
ainda acerto
o caminho
para ter você ao meu lado
eu sendo o teu amado
e tendo a ti bem de pertinho
Seguirei
Sem rumo sem destino
me encontrando perdido
e a unica incerteza certa
este proibido amor que
por ti sinto
Poeta Everton Kaytson