O Tempo e o Destino/Deus e a Vida
O Tempo e o Destino
talves se tornem meus amigos
e ti coloquem de vez em minha vida
oh minha lua
oh minha musa
minha estrela preferida
Quem sabe se
Deus e a Vida
fazem um milagre
em minha sina
e ti fazer
ser a amada de minha vida!
Poeta Everton Kaytson