Que Possas/Um dia

Que Possas

quem sabe

não agora

Que Possas

um dia talvez

amar-me

como a amo-te

Que Possas

Ver-me

Como a vejo-te

e querer-me

como quero-te

Um dia

la longe

num futuro

não tão distante

quem sabe possa eu

ser por ti amado e ter a ti

sempre do meu lado

Um dia

tenha eu a ti

sendo minha amada

e eu o teu amado

e juntos constituirmos

uma familia quem sabe um dia !

Poeta Everton Kaytson