"Te quiero"
Antes de mais nada, "te quiero".
Lembro-me do tom doce que sua voz soava em meus ouvidos,
Foi nesse momento que me dei conta,
Onde percebi que já não tinha mais volta.
No caminho do amor, a estrada é uma via de mão única.
Saudades, foi a palavra que eu te ensinei o significado
Onde quer que você esteja, sinta-me ao seu lado.
Gosto do teu gosto, beijar teu rosto
Apaixonai-me, isso faz com que eu me sinta bobo
Mas que culpa tenho eu?
Eu não saberia amar outro alguém assim, sem medo.
Zombam de mim aqueles que não sabem se entregar por inteiro.