Cinquenta tons de vida.
Cinquenta tons de vida
São tantas as cores de uma só cor.
Tantas vidas de uma só vida.
Tantas faces de uma só pessoa.
Tantas fragrâncias feiticeiras do amor
De quem sabe o que quer.
Voz dominante ressoa
Nas entranhas do coração.
Sempre bem-vestida.
Sempre mulher.
Pisa docemente firme
Nos caminhos trilhados que passará.
Conhecedora das suas forças.
Dominadora dos seus charmes,
Das suas belas formas esculturais
De quem tem vida vivida, e viverá
Não mais nos limites
Impostos pelos ditames
Que a modo amarra com arames.
Suas lindas curvas naturais.
Não precisa provar
A ninguém mais nada.
Quer provar o doce da liberdade.
Amar e ser amada.
Juventude que aflora no olhar.
Sabedoria que me faz te amar.