Hoje te quero...
Hoje te quero assim bem juntinho de mim
adentrando meu coração tocando minha
alma com paixão;
Hoje te quero como nunca quis antes
e aproveitar todos nossos instantes;
Hoje te quero por inteira te possuindo
de todas as possíveis maneiras;
Hoje te quero sem pudor pois vou
dar-te todo meu incontido amor;
Hoje te quero mais o que eu puder
quero te fazer minha mulher...