AMOR E DOR
Fomos amigos e amantes
E hoje estamos distantes
Longe de ti estou
Infelizmente sofrendo muito
Cada minuto sem tua presença
Intriga e machuca meu coração
Dia após dia desfaço-me em
Amor, tristeza, choro e muita dor
Dantes nunca vivido e daí
Então grito e repito "EU TE AMO".