Nunca é a Deus
Nunca é a Deus
Deus nunca falha,
quando em silencio no meio do nada você chorava
Deus silenciomante lhe abraçava.
Deus só impede que alguma coisa ruim aconteça
porque ele talvez; não seja o momento ou a pessoa certa para aquele momento.
Nunca é a Deus!
Deus nunca negará nada.
No caminho dos injustos ele te apresenta o justo.
se você não tivesse sofrido você não teria escolhido alguém correto
para somar a sua vida.
Ele nos faz passar por diversas provações!
a fim de nos mostrar que somos vitoriosos.
Não perca fé.
Deus e justo.
Autor: Ed.Cruz