CORAÇÕES TÃO DIFERENTES
Como entender o coração do outro?
Cada um tem seu jeito de sentir,
Um com intensidade, outro desacreditado.
Como sentir o amor que habita cada ser?
Todos tão diferentes.
Uns apreciam o campo, outros a praia.
Ciúmes e possessão.
Amor e união.
Tantas diferenças no ser de cada um.
Mas o universo é bonito e real para todos.
Entende a vida de cada coração.
Todos têm o momento
De serem tocados pela emoção.
Somente esta emoção muda um coração.
Um amor encantado,
Não se explica, se faz vida.
Une gostos e momentos,
Em um só peito que acelera.
Encontra toda a forma de ser,
Toda forma de viver,
De dois seres diferentes, em único casal.
Amor é comunhão.
Mesmo quando tão diferentes.
Entendem-se, completam-se, sem nada estranhar.
O amor resplandece nesses corações
Mesmos diferentes, tão iguais.