Imaginario

Desde que ti vi nada penso mais, fecho os olhos mais fico sorrindo, lembrando de seu sorriso de menina. Você tem beleza da natureza o lábio de mel o perfume da rosa mais vistosa, você faz parte do meu imaginário. Como a mulher que todos os dias me faz sorrir como menino.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/10/2016
Código do texto: T5808126
Classificação de conteúdo: seguro