EU SEI QUE SOU LOUCO!

Como eu poderia te desejar tanto,

Se louco não fosse?

Foi viajando na minha loucura,

Que eu te escolhi.

Eu sou louco antes de te conhecer,

Quando te conheci a loucura se agravou.

E na minha loucura eu vivo o presente,

Sem passado, e sem futuro.

É o hoje só,

Porque vivemos no presente.

Eu não te amei ontem,

Nem te amarei amanhã

Eu te amo sim, hoje.

Mas me seguir na minha loucura é difícil.

Tem quer ter coragem de se livrar das amarras,

quebrar as regras, andar sem destino,

Amar o vento, dá bom dia ao sol,

Deitar na relva, se cobrir com as estrelas,

Abraçar a lua,

E por fim amar a vida.