A sombra do amor segue minha alma,
Ama-me, amor, com calma...
 
Veste-me de desejos e sonhos,
E na oficina de amar
Recria-me em carne e ossos.
 
Não te escondas do passado,
É teu alicerce para o futuro.
 
O amor se constrói sem pedras,
As mãos se juntam em água e luz,
E com o mel dos anjos
Ergue-se a paixão.
 
Deixa bater teu coração
Até que salte do peito.
E forte, ao olhar sincero,
Nascerá o amor verdadeiro.
 
Os nomes físicos se perderão
No espaço sem noção de tempo.
 
O pensamento será um colibri azul
Voando em círculos desiguais
Que mais serão as vontades
De tocar o impalpável.
 
Entre a semente e a flor
(O sabido e o desconhecido)
Ciclo do amor.

p.l.m.
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 30/10/2016
Código do texto: T5808088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.