APENAS O AMOR

O seu olhar,

O meu amor

A mulher a se beijar

O meu desejo,

Sem ambição

Um abraço almejo.

O meu pedido,

Sem vaidade

Apenas ser compreendido.

A minha ambição,

Do fundo do meu ser

Um lugar no seu coração.