Amor com cerveja

A nossa cerveja é PROIBIDA

Saboreio nos dias quentes

Até o gole final

Lá do fundo PREMIUM

Ela, CRISTAL, virou a estrela

Tal qual o SOL que me alumeia

Eu na BOEMIA, protejo-a

Como a espuma, enquanto posso

Eu, poeta sertanejo ORIGINAL

Escrevo versos e rimas

Pra ela, linda loira DEVASSA

Em nossos encontros quentes

Gelada, só mesmo a cerveja!