AMA-ME...

Me ame de verdade...

Não de fingimento

Nem de falsidade

Me ame com desejo

Com vontade

Me ame com teu beijo

De felicidade!

Me ame sem presa

Me ame todos os dia

Me ame com alegria

Me ame no silêncio

Me ame no barulho

Me ame!

Simplesmente me ame!

Me ame no amanhecer

Me ame na madrugada

Me ame ao anoitecer

Me ame!

Em teus braços quero sentir amada.

Meu amor é todo seu

E teu amor é todo meu

Me ame!

E serás amado!