F A N T A S I A .
EM UM LAGO, AZUL PRATEADO,
SURGE A BRISA PERFUMADA,
DE UMA ROSA ENCANTADA.
QUE SÓ DESPERTA NA MADRUGADA!
E, EM UM OLHAR DISTANTE,
UMA LÁGRIMA CADENTE
INSISTE EM FAZER MORADA.
NOS OLHOS TRISTE DE ALGUÉM
QUE VIVE NA SOLIDÃO.
JÁ, DE UM CORAÇÃO AGONIZANTE,
A SEIVA DE UMA FLOR PRESTES A PERECER
DESLIZA SUAVEMENTE,
DE UM ROSTO INOCENTE.
MAS,SOBRE O QUARTO MINGANTE DA LUA
HOJE TRAGO NA MEMÓRIA,
AS FLORES,QUE O VENTO PLANTOU
NO JARDIM DA ILUSÃO
ROSAS,GIRASSÓIS,E CRISÂNTEMOS
E A LUA,TAL E QUAL
UM RISCO DE GIZ
NA ESCURIDÃO DO CÉU,ME DIZ
AMANHÃ,QUANDO O DIA AMANHECER
VOCÊ SERÁ BEM MAIS FELIZ!
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA//30/1/216