Nada Posso

Não quero nada especial

Nada sagrado

Queria somente a ti

Não apenas momentos

Mas que viesse pura

Ousada e nua

Despida de teus rancores

Com toda sua malícia

Tu nunca vais me compreender

Vamos em sentidos opostos

Dessa vez para sempre

Mas meus braços são longos

Não queria ser teu pai

Nem tão pouco tutor

Talvez teu professor

Ou mesmo teu guia

Não preciso tê-la em meus braços

Não preciso tê-la na cama

Nem de ti ao meu lado

Mas queria tê-la comigo

Só pra que no futuro

Tu olhasse o passado

E visse no idiota de hoje

A figura que tanto buscou

Um amigo sincero

Que te deseja inteira

Rejeitado por seus rótulos

De podridão e mal querer

Não sou professor pregador

Nem tudo o que tu tens em mente

E seriamos felizes

Se abandonastes tua mente que mente