VEM COMIGO
Vem comigo
Segura minha mão
Me ajude atravessar a rua
Vem comigo
Me abraça
Em silêncio
Fica comigo
Vem comigo
Me faz companhia
Não precisa dizer nada
Apenas fica
Vem comigo
Me abraça apertado
Me beija
Me toma nos bracos
Toma conta de mim
Vem comigo
Fica