Uma carta

Eu quero receber uma carta sua

Um convite para passear na lua

Ou mesmo de mãos dadas na rua.

Uma pergunta existencial

Um comentário banal

Um segredo vital

Algo que lhe seja importante

Que tenha lhe tomado um instante

Um átimo seu para mim é o bastante.

Eu quero receber uma carta do Mundo de Sofia

Arquitetada por você e com a sua caligrafia

Temperar minha realidade com sua doce fantasia,

Filosofar sobre o mundo ao seu lado

Tornar cada instante encantado

Perceber todo encanto ser despertado.

Eu quero enxergar pelos seus olhos brilhantes

Descobrir universos inexplorados e distantes

Quero ser feliz como jamais imaginei ser possível antes.

Ello
Enviado por Ello em 30/10/2016
Código do texto: T5807754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.