Sentimento desvairado

Não me parece devaneio

Não é ilusão

Porém é sonho

Sonho bom

Sou uma poetiza

Amando sem limites

Já amei as flores

Já amei a lua

Fiz poema a rua...

Amo tudo que vejo

Sensivel ser sou eu

Mas muitos não me compreendem

Pelos meus desvairamento

houve houve um acontecimento

Um grande amor me machucou

Por ser como sou

Um pacto de amor não quiz fazer

Ser puritano não entende

Que amor e paixão não tem religião

Passa terra, céu e mar

No coração ele coração ele continua a habitar

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 26/07/2007
Código do texto: T580775