Apetite sexual
Apetite! Uma ancia discreta
Volúpia ao corpo esbanjem
Dentes antropófago rangem
Antes da refeição predileta.
Vontade! Combustão sedenta
Órgãos não confrangem
Coragem sexual abrangem
Ousadia mutua famulenta.
Grande teimosia vasta
Tudo passa depois
Aventura dos dois
O esquecimento arrasta.