Eu Penso Tanto Em Você
Amo Seu Cheiro
Amo Seu Jeito
Eu Amo os Carinhos
Que Você Me Faz
A Cada Segundo
Sinto-te Cada Vez Mais
Quero-Te Bem Perto
Vem e Me traz a Tua Paz
O Tempo Passa... Passa... E Passa...
E Não Paro de Pensar Em Você Por Um Só Minuto...
VEM AMOR... VEM!!