NOTURNO
Tão triste como o fim de tarde sem por do sol
é de repente constatar que o amor está distante.
A noite chega fria e triste e a névoa recobre tudo,
estrelas se escondem em algum canto do espaço infinito,
a lua obscura não embeleza a terra com seu manto de prata,
e no peito uma amargura latente insiste em tristezas.
Tudo é tão nostálgico, tudo é tão triste sem o amor perto...
Eu queria ser uma bruma a soprar na direção
de onde vem o seu perfume inconfundível.
Ou uma ave noturna que pudesse voar e te encontrar.
Mas como um anjo sem asas, não posso nada
a não ser pensar em você. Sonhar com você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.