Sobre o amor......

Sobre o amor ,ainda estou aprendendo...

Na paixão, vou sobrevivendo....

Entre os sonhos ,quero sempre viajar. ...

Com o coração, começo a desejar...

Um presente ,das Alagoas. ..

Uma mulher ,no morro do José Menino....

Uma aliança ,uma união. ....

Uma vida ,numa estrada...

Um caminho que percorro....

Uma volta um retorno....

Um beijo um abraço....

Um namoro e um.casamento.....

Eu e você, te amo vida da minha vida.....