Menina-mulher

Atrás de lábios rubros

Olhos delineados de negro

Cabelos castanhos

Saltos altos

Vestes justas

Ressaltando o sexo

Oculta-se uma menina

Que brinca de amarelinha

em seus devaneios

Menina que chora de manha

Mas sorri todas as manhãs

Pobre sapeca que faz arte

Cria varios poemas de saudade

Com pirulito na boca

risca amarelinha no chão

Com rosa vermelha nos lábios

Faz poema de paixão

O mundo não precisa entender

pois sua alma de criança

Não precisa amadurecer

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 26/07/2007
Código do texto: T580764