NÃO TE QUERO SÓ POR QUERER

Não te quero só por querer

Vagando no meu interior

É tanto silêncio

É tanto vazio, sem te ter aqui amor

Já sofri, hoje não sofro mais

Temos uma curta história

Nossas conversas, nossos risos

Nossas loucuras

Nossas brigas, nossas ternuras

E mais, ninguém sabe de nós

Tenho o teu coração

E o meu coração é teu

Eu sou sua

E você é meu

Somos um só, no companheirismo

Somos um só, no pensamento

Somos tantos, em um só tempo

Somos dois, num só sentimento

Como a nós mesmos

Ninguém nos entenderia

E num momento de grande tensão e arredios

Nos sentimos em espaços, vazios

Nós nos temos, nos pertencemos

Nos amamos, nos entendemos

Ninguém jamais nos entenderia

Ah, se eles soubessem

O que de nós seria?

Na verdade, a ninguém nada importa

Se eu te tenho e tu me tens

E quando nos queremos

Eu vou a ti e tu a mim vens

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/10/2016
Código do texto: T5807551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.