corifeu
pensei que você não me lesse
que me silenciasse
que atônito eu ficasse
sem ver seus olhinhos
nas minhas linhas
ou buscando nas entrelinhas
o que pudesse haver
mas não é bem assim
quando vejo os poemas meus
que você já leu,
sinto-me como um corifeu
que de fato nunca perdeu
a sua coribonita, porque
coriféia não existe...
vem cá, vê se me insiste
pra que eu ache que persiste
aquilo que em mim brota
sem que às vezes eu saiba por que
vem cá me dizer