DIÁRIO DE UMA POETISA, NO MEU MEIO, DO MEU JEITO
Gosto de ficar em casa
Espalhar minhas folhas
Juntar minhas rimas
Viver sonhos
Nas entrelinhas de meus poemas
Colocar um copo de suco
De abacaxi com hortelã, no chão
E sentir o tempo voar
Como se eu sentasse ,
Em uma das folhas
E viajasse pelo mundo afora
No sentido, carne e alma.
Com aquele amor atrevido
Para me fazeres novamente mulher
Permanecer mais ligadona
Nos teus afagos audaciosos
Mais carinhosos, muito gostosos
E eu degustando, avaliando
O sabor do nosso amor.
Iarasolll
20/10/2016
São Capital
Antonio Melo
São Luiz-MA
Com o convívio do meu Querido Antonio Melo interagindo você.