NA TEIA DA ARANHA

Fui chegando devagar

Com medo de me aproximar

Você era um encanto

Eu era apenas um romântico

Você não era da terra nem do mar

Era do espaço, onde ficava a se balançar

Eu era apenas um romântico

Querendo com você me abandonar

Você andava sobre caminhos de seda

Desfilava por largas e longas alamedas

Eu era apenas um romântico

Querendo com você andar nas minhas veredas

Não capturei você em um romance

Não estava ao meu alcance

Você me capturou na sua teia

Agora sou sua presa

Sou seu prisioneiro romântico

Sou sua pantera-negra

Você é a rainha

A minha viúva-negra.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 30/10/2016
Código do texto: T5807518
Classificação de conteúdo: seguro