UMA SERENATA DE CORAÇÃO

UMA SERENATA DE CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Canto em serenata,

à sua janela...

E é de coração,

não como decoração,

é com amor,

e muito calor,

que te ofereço

esta poesia-canção,

em serenata cantada,

deixando-te encantada,

que faz do amor

uma terna poesia,

numa poesia

de um amor,

que seja eterno,

enquanto é terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/10/2016
Código do texto: T5807448
Classificação de conteúdo: seguro