QUEM SABE?
Quem sabe sinta falta do meu amor um dia.
Quem sabe sinta falta das minhas palavras do meu bom dia e da minha alegria.
Quem sabe.
Se sentir liga que eu te atento,
Que serei o mesmo homem
Mesmo amor
Terei as mesmas palavras
Só que a alegria será maior.