" Degustação "
" Degustação "
Senti a chuva que te molhava
e a parreira que crescia em ti
virava o meu mundo.
assim eu te via...
Estive presente nas tempestades,
você sozinha lamentando o desamor...
E nas colheitas sem ter alegria,
protegi teus novos cachos
pra não estragar essência do teu sabor.
As tuas noites de insônia
derramando lágrimas
enxuguei toda a tua dor
pisoteando o teu desamor...
Com a minha oração
fermentou-se a paixão
nascendo um grande amor.
Respirei esperança
sentindo a emoção
de poder te rotular em poesia
engarrafando assim essa magia
na mais linda declaração.
Te fiz minha musa, deusa amada
apagando de vez minha solidão.
Assim... degustei teu vinho
enternecendo em teus carinhos
bebendo sonho lindo
tornastes a dona do meu coração.
Nilton cabeça.