" Arco Iris em Forma de Flor "
" Arco Iris em Forma de Flor "
Fiz uma oração
pedindo ao céu
que enviasse luz
em forma de cor,
que representasse
o calor do amor...
Deus me enviou arco iris
em forma de flor...
Assim no meu jardim
desabrochou você.
Nilton Cabeça.