O Poder do Amor

Amor é um sentimento forte

Que ás vezes banha-se na morte

Mais, da morte é vencedor!

Sempre quem ama mais sofre

Este foi sempre o quinhão

De quem no mundo mais amou

Amor é o tempero da vida

Que quando sempre for cultivado

Traz luz, sentido e sabor!

O Amor é a base de tudo

É a força que move o mundo

E atenua nossa dor!

Baseado em alguns comentários em

minha página.Obrigado, amigos.

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 30/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5807396
Classificação de conteúdo: seguro