Despedida...

Então, me despeço de você, com um ultimo beijo apaixonado, com um ultimo abraço apertado,com um ultimo olhar marcado, o último...

A vida nos levou a nos apaixonamos e ela mesma que nos tirou dos braços, alguns dizem que o amor validade ou aparece em nossas vidas para nos ensinar algo. Não sei ao certo o que você foi pra mim, só sei que senti, e gostei do que senti, seus beijos calorosos, suas mãos tocando-me com desejo, seu brilhantes olhos claros, sua voz marcante que dizia me amar...

Me despedir de você eu tenho, pois circunstâncias maiores nos afastam, meu desejo de fazer o quê me é certo, o que manda o coração, o que me é destinado, porém sempre te levarei na memória. nunca me esquecerei de quando sai daquele carro, e a chuva molhando-me vendo partir quem jurei a vida toda passar. Acho que no fundo sempre soube o que ia acontecer, só não quis aceitar.

Tudo começou com uma solicitação de amizade e terminou em paixão e em desejo. Enfim aqui estou eu escrevendo essas palavras sobre um amor que tive que de mão abrir... Alguém especial que mesmo assim me compreendeu e que de braços abertos me estará esperando, que nunca questionou minha escolha tomada Alguém que carregarei comigo... Será Amor? Será Paixão? Não sei dizer, só sei que Foi...

Douglas Menezes
Enviado por Douglas Menezes em 30/10/2016
Código do texto: T5807327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.