Convite.

Esfregada no chão nua e ardente.

Amor da noite, caminho procurado;

Suave ao corpo, partida envolvente.

Respirando e transpirando deveres.

No convite do prazer, eu e você!"

Talvez seja a saudade caudalosa,

Mas, creio no seu jeito eloquente.

Numa taça de vinho derramada.

Pois, quando me chama, maliciosa,

Mulher, tu arrisca, deixar-me amante;

Sou, ponteiros do relógio, matreiro.

Tirando o meu juízo perfeito'

Apontando teus jeitos de amar.

Colocando-o em vários labirintos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/10/2016
Código do texto: T5807299
Classificação de conteúdo: seguro