Beijo de Despedida
É chegada a hora
De nos despedirmos
Com um beijo amargo
Tão diferente de outrora
Como nossos beijos eram doces
Nossos olhares pueris
Aquele momento feliz
Era eterno ainda que não fosse
Pois tudo era mágico
Um poema amassado
Um banho de chuva
Um olhar mais malvado
Tu viestes como o vento
Tão rapidamente e um arrepio
Mas tal qual o vento fostes embora
Tão de repente que nem se despediu
Somente o tempo para estancar a saudade
Mas a cicatriz ficou
E as vezes ainda dói
Pois a maior dor vem da verdade
Sempre te amei
Nunca deixei de te amar
Nem um milésimo de segundo sequer
Mas tu vivestes tua vida e eu a minha
Ao lado da minha filha e minha mulher
Somente a vida para reabrir essa ferida
E um telefonema tardio
Sem a graça daquele poema juvenil
Numa folha amassada
Apenas a deselegância de uma notícia
Tu havias morrido atropelada
A mim sobrou apenas um adeus
E um beijo amargo de despedida
E mais nada...