Além da Janela
Olho para o céu e vejo quão a natureza é bela, beleza essa que me faz direcionar àquela. Aquela? Sim, aquela, a janela, onde tudo se torna belo quanto a linha do horizonte. Onde, aquela pela morena, daquela, que me hipnotiza com o olhar de Tandera.