DIZ A ELA

Namorando tuas fotos uma por vez

Sentado na cama que fizemos amor pela última vez

Ainda não tive coragem de trocar o lençol

O teu perfume ainda exala no lençol de algodão.

Esse tempo longe de você

Só mostrou-me o quão é bom te-la aqui

Estou dividindo o quarto com a saudade

Sem você sou apenas metade .

Já liguei dezenas de vezes

Só dá caixa postal

Por quê ?

Já mandei avisar para ligar-me .

Diz pra ela que estou aqui

Que meu coração mesmo quebrado ainda é dela

Fala para ela me ligar

Diz que me viu chorar .

Que se ela quiser troco de cidade,país,destino ,nome(...)

Eu só preciso dela

Em quaisquer circunstâncias

Eu só preciso dela ....

Dácio Souza
Enviado por Dácio Souza em 29/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5807145
Classificação de conteúdo: seguro