Nunca mais sozinho

Você é a luz que me ilumina

O sol do meu amanhecer

A estrela que pontua meu céu escuro

A lua do meu anoitecer

Tua luz

Não deixa que eu pise sombras

Ela ilumina meu caminho

Com você

Eu não ando sozinho

A simples lembrança De você

Me arranca sorrisos

Desses que faz a gente parecer louco

Com você

Nao tenho medo do escuro

Enquanto me ilumina

A teu lado

Me sinto Seguro

Descobri tarde que te amo

E descobri

Um mundo de dor

Que não posso ter você

Presente.

Que seja então

Para sempre

No meu coração

E eu sigo

Caminhando

E te amando.

Delonir cavalheiro

Canoas /RS

25/10/2016