DEIXA O AMOR TE LEVAR

Deixa eu te tocar

Deixa eu o teu corpo beijar

Deixa os meus carinhos te guiar

E para o amor te levar

Deixa eu te seduzir

Deixa os meus desejos te invadir

Deixa o meu gostar te persuadir

Até a felicidade explodir

Deixa os meus braços te envolver

Deixa o teu corpo eu aquecer

Deixa o amor acontecer

E juntos vamos viver

Deixa a tua alma acatar o meu amor

Deixa eu te amar sem temor

Deixa eu sentir dos teus lábios o sabor

E vamos nos amar sem pudor