Após viagens de pés descalços,
Valsas vienenses em Paris,
Breves e noturnos outonos,
Os olhos retomam a rotina dos dias.
 
Voltam as boas lembranças,
O cheiro do sal exalando do mar,
A Lua ensaiando o noturno,
O amor chamando o mesmo nome.
 
Sequer a travessia de continentes
Impede-me de sonhar.
Meus sonhos são as árvores que planto
Na esperança de colher bons frutos.
 
Estou de volta, estou em terra,
Estou nos caminhos que se cruzam
Com um passado repleto de sentimentos
E o futuro para o qual
Somente os ventos têm a resposta.
 
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 29/10/2016
Código do texto: T5807106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.