Uma lição de amor ...
A noite sentiu-se beijada;
O sol se enciumou...
O meus olhos fitaram os da bela morena;
Ela logo se apaixonou...
De uma paixão inesperada;
Brotou o mais autêntico Amor...
Uma semente abandonada lá na calçada;
Resplandeceu a mais bela flor...
E assim se compôs uma linda história...
Uma lição que o amor quis revelar.
Mostrando-nos como se perpetra as vitórias;
Para quem não tem pressa e sabe esperar.
By – Lucas Santos