Tudo se vai! Restam temores
quando se vão os amores...
 a vida se esvazia de quimeras!
Fica um abismo...espaço imenso
Ocupando o vazio frio e intenso
do inverno  roubando a primavera.
 
Verdes campanas! Onde tuas cores?
Corações amantes desvestidos
de ilusões, cobrem-se de dores.
Madrugadas despidas de sereno...
Hibernam as rosas sem beija-flores...
manhãs nuas de magia e sol ameno.
 
Ah! Vida! Acorda do teu torpor!
Vem visitar os dias com teu calor
e traz de volta o céu ensolarado.
Colore os campos e jardins de flores
Diz para o vento dispersar sons de amores
e ao meu bem que ouça o meu chamado!
 
 03de1033e54225b706bac88lm0.jpg

 Najet Cury, Outubro de 2016 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 29/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5807037
Classificação de conteúdo: seguro