Olhar Apaixonado

Quando fecho os meus olhos,

Fico procurando o seu olhar,

Em cada canto da minha mente

Fico querendo encontrar

Razões para não te amar

Cada segundo

Que fico longe de ti

Caem lágrimas

Do olhar de quem só sabe te amar

Me cativou,

Me apaixonou,

Me atormentou,

Deixando só nas lembranças

E nos dias

A vontade de te amar

Cada abraço,

Cada segundo,

Vale muito

Por que simplesmente

Estou ao seu lado

Para te amar!

Gaab Lacheski