O ódio não irá oxidar minha alma...
Não viverei de recordações tristes..
Seguirei adiante mesmo que me abandonem..
O ódio não irá oxidar minha alma...
E a solidão que também não presta irá me fazer companhia...
Pedirei a santa paciência que me acompanhe,
que me ature para suportar..
até minha partida.
Lutarei,
Caminharei até poder...parar, sorrir cantar...
sentar e morrer..!
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado