Vem... Amor!

Estou triste...

Estou muito triste...

Não vejo uma criança sorrindo

Não vejo uma mulher chorando

Mas vejo uma idosa pensando

Pensando o quê?

Num sonho desfeito?

Numa vida perdida?

Numa vida perfeita?

Ou numa vida sofrida?

Coitada dessa idosa

Que mesmo idosa

Ainda sonha em viver essa vida!

Vida ingrata

Vida que a maltrata

Vida... Oh, vida!

Tenha piedade dessa idosa, vida!

Ela precisa de vida!

vida perfeita!

Vida bem feita!

vida sem dívidas de uma vida inteira de tantas besteiras

Sou filha dessa idosa

sou filha dessa vida

Que pra mim é perfeita

porque nessa vida

Eu não fui tão sofrida

Como a idosa que até hoje sofre nessa vida

Vamos ajudar essa idosa?

Vamos?

Senão essa idosa

vai deixar de ser idosa

Senão essa idosa

Vai nos deixar sozinhos nesta vida!

Sinto que ela não tem vivido

Sinto que ela não tem dormido

Sinto que ela não tem comido

Sinto que ela não tem bebido

Sinto que ela pode continuar dormindo

Eu quero que essa idosa continue nesta vida

Eu quero!

Todos querem!

Você quer?

Queira!

Por favor!

Eu suplico...

Queira!

Essa idosa pra continuar nesta vida

depende do seu querer!

Depende do seu viver!

Depende do seu saber!

Depende do seu fazer!

Depende do seu, do seu, do seu... De tudo seu!

Essa idosa não sente mais atração!

Essa idosa não sente mais paixão!

Essa idosa não sente mais tesão!

Essa idosa sente amor...

Amor no coração!

Amor verdadeiro!

Amor por inteiro!

Amor sem dinheiro!

Que amor, hein?

Porque isso só pode ser amor!

Amor pela existência do outro!

Amor pela alma do outro!

Amor, amor... Amor!

Estou triste...

Porque vejo esse amor

Sem ter amor

Buscando o calor de um amor

Que não quer mais dar valor a esse amor!

Esse amor não liga!

Ou se liga...

E diz que vem...

Não vem!

Será que esse amor existe?

Será que esse amor, também, está triste?

VEM... AMOR!

Ainda que seja um amor amigo

Ou ainda que esse amor não seja mais antigo

VEM!

Mas, vem correndo!

Antes que esse amor

Encontre-se morrendo

de tanto esperar

Por teu amor!

Adelaide Costa

29/10/2016

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 29/10/2016
Código do texto: T5806963
Classificação de conteúdo: seguro