Últimas palavras

Meu querido, você consegue me amar de um jeito que nunca sonhei ser amada

você é como aquilo que eu precisava, tal como um desejo profundo

as coisas balelas da vida me preenchiam, mas eu não estava realizada

em pouco tempo você conseguiu se tornar meu mundo.

Eu não penso mais naquilo que não posso controlar

mesmo que o pesadelo seja eminente ao seu lado me sinto mais leve,

você em ensinou o amor, cuidou de mim, mostrou o que é se importar

hoje não me importo em ser fraca pois sei com segurança que me segue.

Por muito tempo eu não quis deixar que vissem minha dor, minha alma

mas você me tranquiliza sobre o amanhã e me da força no presente,

o jeito como você simplesmente me olha me acalma

eu não me sinto mais medo da morte, sei que você não me fara uma figura ausente.

Eu serei o sol a te aquecer pela manhã e a lua a te iluminar em meio a escuridão

estarei olhando por você , para que fique bem e não se sinta sozinho

sei que serei um pedaço guardado no seu coração

por isso mesmo que separados, te guiarei a um doce caminho.

Você encontrara uma forma especial de me amar, quando eu não estiver mais aqui

você se lembrara de mim como um anjo que pela sua vida passou,

eu velarei o seu sono a noite quando ir dormir,

serei aquela garota que um dia tanto te amou.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 29/10/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5806932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.