Daqui não saio
Não me vou embora daqui
Sem antes me despedir
Daquele amor de outrora
Que tanto me fez sorrir.
Engraçada era ela,
Mas o destino quis assim
Eu, longe dela
Ela, longe de mim.
Não sei o que será de mim,
Tampouco, o que será dela,
Nosso amor não terá fim
Aqui ficarei, a espera dela.
Meu endereço ela tem
O dela, não fiquei sabendo
Vestiu-se e foi apanhar o trem
Deixando meu coração doendo.
O bilhete diz que voltará
Um dia qualquer de primavera
Para o nosso amor recomeçar
De maneira completa e sincera.
Caso não volte, estarei a esperar
Por um amor perdido no tempo,
Que fez meu coração dilacerar
E minha vida em fragmento
Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, 25 de setembro de 2016